央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  国家食品药品监督管理局投诉举报中心27日在北京正式挂牌运行,将负责统一受理药品、医疗器械、保健食品、化妆品等在研制、生产、流通、使用方面违法行为的投诉举报,同时也受理餐饮服务环节食品安全违法行为的投诉举报。

  目前,全国食品药品投诉举报业务网站www.12331.org.cn已开通运行,全国统一投诉举报电话"12331"也将在全国陆续开通。

  根据《食品药品投诉举报管理办法(试行)》,投诉举报机构收到投诉举报后将予统一编码管理,专人负责,并于收到之日起5日内做出是否受理的决定。经审查符合受理条件的,应当自受理之日起15日内,以书面形式或其他适当方式告知投诉举报人;不符合受理条件的,应当自作出不予受理决定之日起15日内,以书面形式或其他适当方式告知投诉举报人,并说明理由。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国家食药监局投诉举报中心挂牌 举报电话12331 1 国家食品药品监督管理局投诉举报中心27日在北京正式挂牌运行,将负责统一受理药品、医疗器械、保健食品、化妆品等在研制、生产、流通、使用方面违法行为的投诉举报,同时也受理餐饮服务环节食品安全违法行为的投诉举报。