央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  换季尤其需要保湿,可是每天都敷大牌面膜是否让你的荷包不堪重负呢?各种不合格化妆品曝光的新闻是否会让你担心不够安全呢?那咱们就来电省钱又健康的——DIY保湿面膜。自己动手,仅用小小的成本,在家即可完成。

  为什么做面膜有更好的保湿效果呢?当面膜紧紧地贴在肌肤表层时,减少了滋润营养成分的蒸发和流失而得到非常有效的滋润效果。当面膜妨碍了皮脂的分泌与汗水的蒸发,使肌肤表面的温度上升,进而促进了血液循环,这时保湿因子会更深更广地扩散开,滋润那些“等待喝水”的角质细胞。

  最最简单的DIY面膜:爽肤水或矿泉水面膜

  用面膜浸透爽肤水或矿泉水,敷脸15-20分钟,取下。这是一款针对肌肤干燥非常有效的应急方案,简单易行,而且成本低廉,爽肤水或矿泉水即可,日常生活中最最常见的材料

  最经典常见的DIY面膜:牛奶面膜

  准备一小杯鲜奶,用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右。取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白水嫩白净。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]DIY保湿面膜 做娇嫩欲滴美人 1 换季尤其需要保湿,可是每天都敷大牌面膜是否让你的荷包不堪重负呢?各种不合格化妆品曝光的新闻是否会让你担心不够安全呢?那咱们就来电省钱又健康的——DIY保湿面膜。自己动手,仅用小小的成本,在家即可完成。