央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    生理期间,月经不调的话,是不是就很难瘦下来呢?

  要懂得掌握身体的节奏来进行减肥。

  不少女性在生理期间,会出现月经不调的情况,所以此时若进行与平时同等强度的减肥方法,恐怕会伤身子。当月经的第一天到介绍这段时间,我们要开始慢慢调整饮食,运动量可适当减少,但随着时间慢慢推移,运动的强度可逐渐恢复。

  可多吃点鸡肉,补充蛋白质,但脂肪量又很低,同时一定要保持充足的睡眠,早点睡觉,从内到外改善经期时的减肥习惯。

  保持这样的营养饮食,适度简单的减肥运动,身体就能逐步活化,恢复正常的节奏,月经不调的状况也能得以改善,切勿着急求快,反而会打乱体内平衡。另外,要注意保暖,多泡澡多做按摩,让新陈代谢处于高效的状态,身体也不会猛然发胖了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]经期减肥5问答 把握黄金期健康享瘦无压力 1 不少女性在生理期间,会出现月经不调的情况,所以此时若进行与平时同等强度的减肥方法,恐怕会伤身子。当月经的第一天到介绍这段时间,我们要开始慢慢调整饮食,运动量可适当减少,但随着时间慢慢推移,运动的强度可逐渐恢复。