央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  我们都知道在时间面前,人总是有些无力反抗的感觉,我们只能看着自己一天一天的变老,却无法逆转这整个大趋势。然而,当我们无力改变这个环境的时候,最好的方法就是顺应环境,从容接受。或许,你会发现隐藏于表象背后有关生命的真谛。然而,当皱纹来袭的时候,人总是无法如此从容地对自己说:“看,这些皱纹多美!”没有人爱上皱纹,那么就请眼膜出马吧,让它帮你解决你眼部那些正在滋长的纹路烦恼吧!

    敷眼膜的护肤步骤:

  STEP 1、先彻底清洁后再敷。如果你赶着在下班后去约会,至少把眼周旁的妆和眼妆卸除后再敷眼膜。

    STEP 2、眼膜雪藏后,冰冰的眼膜会令浮肿的眼睛得到绝对的舒缓。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]眼膜怎么用 自制眼膜歼灭眼袋黑眼圈 1 我们都知道在时间面前,人总是有些无力反抗的感觉,我们只能看着自己一天一天的变老,却无法逆转这整个大趋势。然而,当我们无力改变这个环境的时候,最好的方法就是顺应环境,从容接受。或许,你会发现隐藏于表象背后有关生命的真谛。然而,当皱纹来袭的时候,人总是无法如此从容地对自己说:“看,这些皱纹多美!”没有人爱上皱纹,那么就请眼膜出马吧,让它帮你解决你眼部那些正在滋长的纹路烦恼吧!