央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  为妈妈们介绍可能会影响宝宝健康的家居清洁“五大死角”。

  1、玩具、橡皮/塑料奶嘴、围兜、婴儿护栏、高脚椅和小床/婴儿床。

  2、地板和家具。特别是在您的宝宝变得更加爱动并会开始在家里乱跑之后。

  3、食物制备表面。确保在准备宝宝膳食之前它们的表面是干净且经过消毒的。

  4、洗衣间。宝宝的衣服和床上用品,特别是已经沾上粪便或呕吐物的,应在温度至少为60度的高温下进行清洗。如果不方便或衣服和用品不能承受高温,为了确保所有的细菌都被杀死,可以考虑使用衣物除菌添加剂。

  5、保育室。密切注意婴儿床床垫和换尿布台,并确保定期对这些区域进行清洁和消毒。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]清除影响宝宝健康的五大“死角” 1 为妈妈们介绍可能会影响宝宝健康的家居清洁“五大死角”。