央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播


  女人5个敏感部位怎么洗

  敏感部位一:胸部

  妇女要常用温水清洗胸部,但要注意保护乳房。不可用力牵拉乳房及乳头,不可用力搓揉,应以一手往上轻托乳房,另一手指腹顺时针方向轻揉。孕妇可在浴后抹些橄榄油,可使乳房皮肤滋润而有韧性。

  胸部保养

  胸部有一个极易被忽略的问题,就是乳晕颜色变深。平时使用一些含有熊果素、木瓜酵素、桑白皮成分的产品,可以分解老化角质,都对乳晕变浅有帮助。

  同时,适当涂抹一些甘油、橄榄油,也可以对乳房皮肤起到保湿的作用。目前也有些产品推出了专门的乳晕淡化霜,因为是娇嫩部位,所以选择的时候成分的安全性是最值得注意的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女人身体5个敏感部位怎么洗? 1 妇女要常用温水清洗胸部,但要注意保护乳房。不可用力牵拉乳房及乳头,不可用力搓揉,应以一手往上轻托乳房,另一手指腹顺时针方向轻揉。