央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  新华网西安2月23日电(记者梁娟)陕西省计生委日前表示,陕西省从2012年起将在全省全面推广国家免费孕前优生健康检查,符合生育政策、计划怀孕的夫妇,均可到各县(市、区)计划生育服务站进行免费孕前检查。

  陕西省计生委有关负责人介绍,陕西2012年将在全省107个县(市、区)全面推广国家免费孕前优生健康检查,预计将使全省70多万孕龄夫妇受益。国家和省级财政将为每对夫妇提供240元进行孕前筛查。

  2011年陕西省在12个县(市、区)试点了国家免费孕前优生健康检查。同时在31个县(市、区)开展了省级优生促进工程试点,对农村育龄妇女进行婚前教育和免费优生检测服务。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 陕西育龄妇女均可免费进行孕前检查 1 陕西省计生委日前表示,陕西省从2012年起将在全省全面推广国家免费孕前优生健康检查,符合生育政策、计划怀孕的夫妇,均可到各县(市、区)计划生育服务站进行免费孕前检查