央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  每个女性都希望自己的肌肤雪白无暇,但现实却没那么好。特别是过了25岁之后的女性,体内黑色素开始嚣张起来,脸色暗黄、肤色无光,就像蒙着一层不干净的黄气,有时又感觉灰头土脸的。

  归根到底,皮肤暗沉、肌肤粗糙、松弛、有小皱纹,这些都是初期老化的症状。因此,千万不要以为自己的皮肤除了暗一点、黄一点,没有其他问题就不管了,这可是初期老化的重要征兆,要及早进行护理才是硬道理。

  1、纹理混乱

  表面特征:皮肤变得干燥、松弛。

  解救方法:及早防老化、防紫外线。

  虽然春季阳光中的紫外线强度并不太高,但是对于肌肤的“杀伤力”依然存在,所以千万不能疏忽了春天里的隔离措施。在尽情享受金色阳光的同时,更要懂得时刻呵护自己的肌肤。

  2、黑色素积聚

  表面特征:以颧骨高处为中心,特别暗沉。

  成因分析:一年四季的紫外线,让黑色素更浓。

  解救方法:定期进行美白护理和去角质护理,同时无论晴天阴天每天不忘防晒。美白,抓紧“扫黑”黄金期:到了春夏,该收拾整理了,这时美白,效果全年第一,想当“WHITE女孩”,怎能错过这个扫黑黄金期!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]4大因素导致你成黄脸婆 教你对策告别暗黄 1 每个女性都希望自己的肌肤雪白无暇,但现实却没那么好。特别是过了25岁之后的女性,体内黑色素开始嚣张起来,脸色暗黄、肤色无光,就像蒙着一层不干净的黄气,有时又感觉灰头土脸的。