央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  春天这个潮湿的季节,我们想要减肥,就要加强身体新陈代谢,祛湿排毒清热,所以在这个时候,选择吃苦瓜减肥是一个健康又有效的方法,既能够调节你的身体状态还能够消脂去油。但是你知道为什么苦瓜能够减肥么?苦瓜减肥的五个重要原因,告诉你为什么吃“苦”能瘦!

  1、热量低,能抑制脂肪的吸收

  每100克苦瓜只有18千卡的热量,比减肥中的美眉最喜欢吃的番茄还少7千卡热量,虽然比黄瓜的热量要高,但是却能让身体有更多的饱腹感。苦瓜包含的苦味素,根据实验发现,每1毫克就可以防止100克脂肪的吸收。

    2、消肿,清热解毒

  苦瓜能除邪热解劳乏,强健心脏和保护视力,是清爽清凉的夏季食品。迅速消除毒素,避免了毒素的积累,从而除水肿减肥。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]春季减肥吃苦瓜 排毒促代谢 轻盈好享瘦 1 春天这个潮湿的季节,我们想要减肥,就要加强身体新陈代谢,祛湿排毒清热,所以在这个时候,选择吃苦瓜减肥是一个健康又有效的方法,既能够调节你的身体状态还能够消脂去油。但是你知道为什么苦瓜能够减肥么?苦瓜减肥的五个重要原因,告诉你为什么吃“苦”能瘦!