央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  精华素对肌肤来说,是最浓缩的食物。所以爱美的聪明MM们都会为自己选上一支精华液。但精华素虽好,也需用的正确。要是用错了,精华就不再是精华,而你花费的钱也就等于白花了。

    网友疑问:精华素怎么用

  误区一:写着“精华”两个字的都是精华素

  精华素根据质地不同有精华液、精华露、精华素胶囊等不同产品,但也绝不意味着带“精华”二字的产品都是精华素,如果不想买回鱼目混珠的“假精华”,购买时要问清产品中到底有什么精华成分,还要对比同系列产品中精华成分的含量,只有成分精纯,具密集、速效的改善效力的产品才是你想要的精华类产品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]精华素怎么用 揭秘精华素的6大护肤误区 1 精华素对肌肤来说,是最浓缩的食物。所以爱美的聪明MM们都会为自己选上一支精华液。但精华素虽好,也需用的正确。要是用错了,精华就不再是精华,而你花费的钱也就等于白花了。