央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

2月23日,健康卫视在深圳香格里拉酒店举行开台仪式,中国大陆及香港医疗卫生系统、宣传系统、慈善公益系统、各大企业等单位代表盛情莅临。

据悉在开播庆典上,健康卫视与云南滇红集团签署战略合作协议,将共同打造50集大型文化类电视节目《茶缘天下》。2012年,健康卫视还会打造大型电视纪录片《生态中国》和《慈善中国》。旨在成为全民家庭的全职医师,和生态环保的全能管家,成为观众奉献慈悲心,感受人间大爱的纽带桥梁。

据了解,健康卫视是全球第一家通过卫星全频道、用汉语普通话播出的医学科普卫星电视台;面向世界和大中华区医药卫生、医学科普、生态环保、公益慈善等领域,面向华人专业群体的专业人士及其广大受众,,采用各类节目形态传播权威的、专业的健康信息。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 健康卫视正式启播 传播权威专业的健康信息 1