央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  每天醒来看见毛孔粗大的糟糕皮肤,肯定想抓狂吧?毛孔大怎么办?现在小编教你如何日常护肤收敛毛孔!粗大的毛孔通通隐形起来!

  随着天气渐热,毛孔问题也越来越严重。毛孔粗大,并不是哪个年龄段或者哪种皮肤类型的人的专利,各个年龄的人都会出现,只是引起毛孔粗大的原因不同,导致毛孔的类型也不太一样。

  毛孔粗大分为角质型、油光型、缺水型、老化型4种。

  第一种是由于毛孔角质代谢不通畅,导致毛孔中油脂等代谢物堵塞引起的,最常见是鼻头有白头,后来慢慢变成黑头;

  第二种是由于油脂分泌过多过快引起的毛孔堵塞,男性或油性皮肤的年轻女生比较多,它表现为脸颊两侧皮肤有黑白突起;

  第三种则是二十多岁的人的干性皮肤会出现的,缺水型粗大的毛孔是椭圆形的,常出现在两颊,皮肤摸起来粗粗的;

  第四种则是老化现象,当然,也跟年轻的时候毛孔粗大、没有做好紧致工作有关,随着年龄增大,毛孔被地心引力拉成水滴形。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]改善蜂窝肌肤 粗大毛孔通通隐形 1 每天醒来看见毛孔粗大的糟糕皮肤,肯定想抓狂吧?毛孔大怎么办?现在小编教你如何日常护肤收敛毛孔!粗大的毛孔通通隐形起来!