央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  目前正因公司高管涉嫌贿赂海外官员而接受调查的雅芳任命了中国业务新总裁。

  《华尔街日报》18日报道,雅芳加拿大业务现任总裁JohnLin在发给雅芳为高级销售代表设立的“总裁俱乐部”成员的信件中说,他将开始负责中国地区业务。该公司的一位发言人证实了这一消息,并称Lin将将接替ReneOrdonez,于3月1日就任新职。后者将负责雅芳的南拉美业务。

  在旷日持久的“贿赂门”事件影响下,包括雅芳副董事长查尔斯克兰布、中国区总裁高寿康(S.K.Kao)在内的多位高管,在此前两年时间里相继离职。

  作为率先拿到中国直销牌照的直销巨头,雅芳在中国已不复往日风光。据雅芳公布的季报数据,2011年雅芳中国前三季度的营业收入连续下降:一季度,雅芳中国营业收入降幅达32%;二季度营收继续下挫,同比下降28%;第三季度同比下降6%。

  有报道甚至称,2011年雅芳在华销售额仅为20亿元,跌至行业第六,与第一名安利的260亿元销售额相距甚远。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 雅芳撤换中国业务总裁 贿赂门致多位高管离职 1 《华尔街日报》18日报道,雅芳加拿大业务现任总裁JohnLin在发给雅芳为高级销售代表设立的“总裁俱乐部”成员的信件中说,他将开始负责中国地区业务。该公司的一位发言人证实了这一消息,并称Lin将将接替ReneOrdonez,于3月1日就任新职。