央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:多数现代人处于亚健康的状态中,工作、学习、生活都带来了沉重压力,有的人更深受神经衰弱的困扰。教你4自疗神经衰弱,洗澡、按摩、散步……简单的做法就能让你舒缓神经喔,快来学习吧!

  很多现代人都处在亚健康状态中,有不少人更是长期遭受神经衰弱疾病的困扰,严重威胁身体健康。神经衰弱怎么治才有效?

  1、洗冷水浴

  神经衰弱患者如能坚持洗冷水浴,不仅有利于增强体质,还有助于强壮神经系统,增强大脑皮层的兴奋和抑制过程。当然,冷水浴并不是每个人都能立即适应,在开始阶段要注意循序渐进,从温水擦身到冷水擦身再到冷水冲洗,每次持续30秒到1分钟左右。

  另外,游泳运动也能起到冷水浴相似的效果,如能坚持到秋冬,效果更佳。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 妙招自疗神经衰弱 远离亚健康困扰 1 多数现代人处于亚健康的状态中,工作、学习、生活都带来了沉重压力,有的人更深受神经衰弱的困扰。教你自疗神经衰弱,洗澡、按摩、散步……简单的做法就能让你舒缓神经喔,快来学习吧!