央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  据国家发展改革委网站消息,国家发展改革委近日在京召开全国药品价格评审工作会议。国家发展改革委彭森副主任要求,各地价格主管部门要从统一思想认识、加快评审制度建设、完善评审工作方法、夯实评审基础,加强队伍与廉政建设等方面,进一步完善评审工作,提高工作水平,推进医药价格改革和医药卫生体制改革。

  彭森同志指出,价格评审作为价格管理工作的重要组成部分,是科学决策的依据,也是依法定价的关键环节。加强价格评审,是提高药品价格管理水平的必要手段和有效途径。药品价格评审工作全面开展六年以来,在加强药品价格管理、推进医药价格改革当中发挥了积极作用,在自身建设方面取得了显著成效。价格评审工作要进一步突出服务性、注重科学性、发挥专业性、增强创新性。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国家发改委要求加快药品价格评审制度建设 1 据国家发展改革委网站消息,国家发展改革委近日在京召开全国药品价格评审工作会议。国家发展改革委彭森副主任要求,各地价格主管部门要从统一思想认识、加快评审制度建设、完善评审工作方法、夯实评审基础,加强队伍与廉政建设等方面,进一步完善评审工作,提高工作水平,推进医药价格改革和医药卫生体制改革。