央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  一件完美的Bra不仅仅“罩”着你的胸部,它还“罩”着你身体上看似距离胸部甚远的关键部位——你的神经感官。除了提供集中和支撑这样的外在福利,当你选对了Bra,还能同时解决许多困扰你多日的病痛。


  失眠

  你也许不知道,这些病痛与你的Bra有关!

  假如多年来都穿着不适合自己的胸罩,你可能甚至都没有意识到后背的上半部分肌肉已经越来越紧了。细微的疼痛会使你很难有个好的睡眠。如果你的肌肉在睡眠时得不到放松,那不可避免地身体会觉得不适。

  解决办法:每次购买胸罩的时候都要请专业人士帮你测量,当你感觉不到穿着它的时候,那就是适合你自己的完美尺寸了。但是尺寸会不断地变化,所以每隔几个月就要量一次。

  胃疼

  胸罩太小会引起消化系统的问题。当环绕背部的胸罩太紧时,它会阻碍横膈膜的运动,反过来挤压你的食道,导致消化功能受影响和食物逆流。

  解决办法:把穿得太紧的胸罩扔掉,换一件支撑力较强的胸罩,这样会大大减轻环绕身体的肩带所带来的压力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 神奇:一件Bra解决多个健康问题 1 一件完美的Bra不仅仅“罩”着你的胸部,它还“罩”着你身体上看似距离胸部甚远的关键部位——你的神经感官。除了提供集中和支撑这样的外在福利,当你选对了Bra,还能同时解决许多困扰你多日的病痛