央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:怀胎十月是一个漫长的事情,胎儿不可能在短时间内就发育成熟,准妈妈需要等待,在这个等待的过程中,准妈妈如果去享受怀孕给你带来的快乐呢?4个小秘密,让准妈妈轻松甜美度过孕期。

  怀孕了,4个秘诀告诉你,孕期可以过得如此轻松甜蜜。医生也许不会告诉你的4件事,让我们帮你快乐地度过这段孕育生命的美好时光。

  “早睡早起,做胎宝宝的乖妈妈”

  上网、看碟、泡吧,享受“25小时”生活?或是深夜加班,把企划在明天的Deadline之前赶出来?礼拜六,喜欢在被窝里赖到中午才起?这些,都曾经是你再正常不过的生活吧。

  但是,医生大概不会告诉你——过度的疲劳,不规律的作息,都有可能会使你失去宝宝!

  从现在开始,你必须彻底放弃没有规律的作息,养成早睡早起的好习惯,每天的睡眠时间不能少于8小时,有条件的话,中午最好还能午休1小时。

  早晨起床后,到室外去散散步,不仅对健康大有好处,还能对早孕反应起到一定的缓解作用。

  还有,你若是不想在9个月之后被宝宝夜哭折磨,就更有必要趁现在调整作息——要知道,胎宝宝可具备感受能力哦,妈妈每天有规律地生活,宝宝出生后,吃饭、睡觉也会很有规律。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]4个小秘密 孕妈咪轻松快乐过孕期 1 怀胎十月是一个漫长的事情,胎儿不可能在短时间内就发育成熟,准妈妈需要等待,在这个等待的过程中,准妈妈如果去享受怀孕给你带来的快乐呢?4个小秘密,让准妈妈轻松甜美度过孕期。