央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女人决不能忽视自己的年龄问题,因为最先找上你的不是别的,是爬在眼角一条条可怕的细纹。今天就先从细纹三大成因入手,改正平时不良的用眼习惯。之后,眼霜、眼膜这些护理品再给把劲,光滑的眼部肌肤还是可以回来的。

  水份不足

  脸部的肌肤中,在眼睛四周的肌肤是最单薄的,只有0.4毫米厚度。 因为这部分的肌肤,没有皮脂腺、汗腺,且非常薄,约脸上其它部位肌肤的l/3~l/5厚度。

  因此,眼部四周的肌肤,保护功能弱,加上眼部四周的肌肤水份容易蒸发,在保水能力不佳的情况下,干燥便成了最容易遭遇的问题,这也是为什么细纹最先光顾眼睛的缘由。

  随着岁月的流逝,皮脂分泌减弱,眼部周围变得越来越薄弱和敏感,从第一道细纹产生,到越来越多的表情纹的增加,环境、季节及自身原因赞成的肌肤缺水始终是眼部细纹产生的一大主因。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]解析皱纹成因 击退眼周细纹 1 女人决不能忽视自己的年龄问题,因为最先找上你的不是别的,是爬在眼角一条条可怕的细纹。今天就先从细纹三大成因入手,改正平时不良的用眼习惯。之后,眼霜、眼膜这些护理品再给把劲,光滑的眼部肌肤还是可以回来的。