央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  暖洋洋的阳光打在脸上,让人惬意得没有任何防范。小脸想要时刻清爽,除了做好清洁,一些正确的美容护肤步骤也是必不可少的。下面来看看那些容易让人忽略的春季必杀护肤误区都有哪些。

    误区一、频繁去角质

  春天的到来,很多MM都迫不及待的想穿上印花裙与百花斗艳,但冬天累积的角质着实令人头疼,于是采取各种各种方法对付死皮。

  去角质可以帮皮肤重拾光彩,但过于频繁地去除角质(例如每周做1次以上),或同时使用好几种去角质产品,会让角质层变得越来越薄,失去储水及抵抗外界环境伤害的能力。

  对策:经过一个冬季,皮肤老化的角质会贴在皮肤的表面,不轻易脱落,因此皮肤会显得暗淡没有光泽。所以这时候进行轻度的磨砂或去死皮是非常必要的,但要选用非常温和的细粒磨沙品或性质柔和的去角质液。建议两周使用一次,洁肤后最好再敷上一个保湿面膜,以补充肌肤所缺的水份。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]春日必杀绝技 让小脸时刻清爽滋润的秘密 1 暖洋洋的阳光打在脸上,让人惬意得没有任何防范。小脸想要时刻清爽,除了做好清洁,一些正确的美容护肤步骤也是必不可少的。下面来看看那些容易让人忽略的春季必杀护肤误区都有哪些。