央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  相信很多爱美人士都了解,自然润唇有一个不变的定律那就是多喝水、多吃水果。除此外,唇部出现干裂情况有可能是缺少维生素B所致,所以适当的补充维生素B也能帮助改善唇部干裂状态。除此外还有一些民间广为宣扬的润唇妙方,我们也可以适当的试试。

  唇部保湿--睡前必修课

  想要唇部能保持滋润,睡前润唇一定不可忽视。最广为流传的方法就是每晚前用化妆棉蘸取适量的蜂蜜,涂抹于双唇,然后用手指轻轻按摩唇部(按摩前一定要进行手部洁净工作),涂抹蜂蜜后进行按摩能增加嘴唇部血流量,使嘴唇获得氧分,增加营养,保持滋润状态。

  除了蜂蜜能起到保养唇部的作用外,橄榄油也能帮助滋润保湿唇部。晚上睡前,取一滴橄榄油滴于无名指指腹,然后涂抹均匀于双唇,同是配合手部按摩,第二天清晨起床,你会发现你的双唇莹润柔亮。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]天然水润 “唇唇”欲动养成术 1 相信很多爱美人士都了解,自然润唇有一个不变的定律那就是多喝水、多吃水果。除此外,唇部出现干裂情况有可能是缺少维生素B所致,所以适当的补充维生素B也能帮助改善唇部干裂状态。除此外还有一些民间广为宣扬的润唇妙方,我们也可以适当的试试。