央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

[导读]不少大牌明星在日常生活中都会抽空去进行一些锻炼,让自己保持健康,看上去更加有活力、更加精神。今天就让我们来看看一众明星都是怎样Keep Fit的吧!

Ali Larter带着儿子去散步

  Ali Larter(艾丽-拉特)一旦有空就会带上她的儿子Teddy一起去户外散步,不仅能够和宝贝儿子更加亲密互动,增进感情,而且还可以呼吸户外清新空气,同时也能够让Ali保持 完美身材!

Ashley Olsen和狗狗一起健身

  研究表明,有狗狗的人士相对而言会更加健康,因为他们会经常带狗狗出去散步。所以,Ashley Olsen(阿什莉-奥尔森)每周都会花上一些时间和她的小狗在纽约市一起散步,这也是她能始终走在巴黎时尚前沿的小秘密。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]抓住每一秒 跟明星学健康瘦身招 1 不少大牌明星在日常生活中都会抽空去进行一些锻炼,让自己保持健康,看上去更加有活力、更加精神。今天就让我们来看看一众明星都是怎样Keep Fit的吧!