央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  新年刚过,深圳市民周先生就遇到一件郁闷的事,本月9日晚11时许,他正拧开数日前喝剩下三分之一的农夫果园果汁瓶盖,突然“砰”的一声,瓶盖飞出击伤其左眼。目前,农夫果园深圳办事处工作人员已与周先生取得联系,协商解决此事。

  昨日下午,记者在医院见到受伤的周先生,其左眼眼皮仍有些轻微红肿。

  周先生告诉记者,今年1月17日左右,他在深圳龙华民乐村附近一家超市内购买了两瓶农夫果园果汁,其中一瓶喝剩约三分之一的果汁被其闲置在桌上。此后,周先生便回老家过年。2月9日他返回深圳家中,当晚11点左右,他发现未喝完的农夫果园果汁,随即拿起瓶子,但其刚刚拧开瓶盖,只听“砰”的一声,瓶盖突然飞出击伤他的左眼。“真没想到第一天回家就被农夫果园瓶盖击伤了,当时我的左眼立马肿起来了。”周先生回忆,当晚他被室友送到医院,经医生检查后称,其眼球顿挫伤,医生担心其眼球内再次出现瘀血,便要求其住院治疗。

  周先生表示,事发第二天,他便与当初购买农夫果园果汁的超市联系,说明自己受伤的全过程,超市方工作人员表示,将与饮料生产产商联系后给予答复。昨日下午,农夫果园深圳办事处工作人员已致电周先生,表示将前来看望并了解情况。(戴晓晓报道)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 农夫果园“砰”的一声 瓶盖突飞出击伤顾客左眼 1 新年刚过,深圳市民周先生就遇到一件郁闷的事,本月9日晚11时许,他正拧开数日前喝剩下三分之一的农夫果园果汁瓶盖,突然“砰”的一声,瓶盖飞出击伤其左眼。目前,农夫果园深圳办事处工作人员已与周先生取得联系,协商解决此事。