央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

      据美国媒体报道,前天离世的惠特尼·休斯顿死因调查又有了新消息,昨天她的家人透露,警方告诉他们,休斯顿很可能是死于药物与酒精中毒。

  警方称对休斯顿的尸检已于昨天完成,不过验尸官首席助理科洛奈尔·温特表示,由于还要对尸体进行药物测试,因此最终的结果可能要在几周后才能揭晓。“我们要对她的尸体进行进一步的毒理学测试,所以公布结果的时间还将被推迟,我们知道她有可能是被淹死,有可能是服用了过量的药物,但在所有的测试结束前,我们不会作出最终的裁定。”在结果出炉前,验尸官暂时推定休斯顿很可能是服用了有催眠作用的阿普唑仑等药物后又饮酒而导致中毒。

  之前曾有推测称休斯顿可能是吸毒而死,但警方在房间内暂未发现毒品,只有一些处方药物。随后又有休斯顿身边的工作人员对媒体透露,当时休斯顿进入浴室一个多小时都没有出来,等焦急的工作人员进入查看时,发现她脸部在水下倒在浴缸里,被拉出浴缸时身体已经冰冷,因此怀疑她是不慎跌入浴缸而溺亡。对这一说法警方也予以否认,因为休斯顿的肺部并没有多少积水。》》惠特尼·休斯顿死亡细节曝光 还原离世前后72小时


  此外,索尼电影公司昨天宣布,惠特尼·休斯顿生前出演的最后一部电影《闪耀的花火》将于今年8月17日起公映。这部歌舞片是去年11月杀青的,根据1976年的一部同名影片翻拍,讲述了上世纪60年代美国著名三姐妹歌唱组合“Supremes”的成长经历。休斯顿在片中扮演三姐妹的母亲,她演唱的歌曲还作为插曲被收录片中。(崔峻)

相关阅读:

“帽子”歌后凤飞飞肺癌逝世

有“帽子歌后”封号的台湾资深歌手凤飞飞,于1月3日凌晨3时19分因肺癌在香港病逝,享年60岁,昨日她的家属透过律师在台湾召开记者会公布死讯,遗体并已下葬于其故乡桃园大溪的宝塔寺……[详细]

女性酗酒比男性更易受伤

一项新的研究显示,酗酒造成女性神经损伤的速度要快于男性。此前已有越来越多的证据促使研究者不得不思考,是否应该对酒精依赖的男女进行区别治疗……[详细]

视频集>>

热词:

channelId 1 1 惠特尼尸检报告曝光 疑为药物及酒精中毒 1 据美国媒体报道,前天离世的惠特尼·休斯顿死因调查又有了新消息,昨天她的家人透露,警方告诉他们,休斯顿很可能是死于药物与酒精中毒。