央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

泰德·普林斯和丽恩的结婚照。

▼普林斯已经变成了女人,并改了名。

  英国媒体2月9日报道,美国CBS频道2月8日播放的一期脱口秀节目上,一段名为“我老公变成了我老婆”的片段吸引了大批观众观看,这个栏目请来美国一对夫妻,讲述他们的传奇经历。40岁的克洛伊·普林斯原名泰德·普林斯,他和妻子丽恩8年的幸福生活却被一只蜜蜂的叮蜇彻底改变了。泰德被蜜蜂蜇后,居然奇迹般地长出了丰满的胸部,从小就渴望成为女性的他,干脆去泰国做了变性手术,摇身变成了一个“性感女郎”。

  从小喜欢偷穿女性衣服

  据克洛伊回忆,小时候,当看到姐姐穿着漂亮的衣服后,当时还是泰德·普林斯的他充满了羡慕之情,开始偷偷试穿姐姐的衣服。泰德喜欢偷穿女孩衣服的怪癖一直持续到了二十多岁。

  希望过正常人生活的泰德开始和邻家女孩丽恩约会,在两人正式结婚前,泰德将自己爱穿女性衣服的怪癖告诉了丽恩。2000年3月,深爱泰德的丽恩仍然按照原计划和泰德举行了婚礼,夫妻俩生下了两个可爱的儿子。

  令丽恩做梦也没有想到的是,他们一家的平静生活竟被一只蜜蜂彻底改变了!

  飞赴泰国变性

  一次泰德外出时被蜜蜂蜇了几下,医生发现,蜜蜂的叮蜇已经从本质上重新改变了他的内分泌系统。医生发现泰德竟然患有“克林菲尔特综合征”,该综合征患者的睾丸激素水平要比普通男性低很多。随着时间流逝,泰德发现自己的身体开始变得越来越女性化,甚至还长出了丰满的乳房。

  随后,泰德将名字改成了女性化的克洛伊·普林斯。2008年5月,克洛伊飞往泰国接受了长达13小时的变性手术。当克洛伊从泰国飞回美国后,“她”已经变成了一个性感女人。

  为了孩子不分手

  丽恩坦诚地表示,要接受自己的丈夫变性成为女人,她经历了相当痛苦的心理挣扎,当克洛伊第一次穿着女装出现时,她超级尴尬,丽恩甚至也曾考虑过结束彼此的关系。

  由于两人同为女性,从法律上来说,两人已不是夫妻关系。但考虑到彼此之间仍有感情,同时还有孩子这个共同的纽带,丽恩和克洛伊仍然住在一栋房子里照顾彼此。但克洛伊却认为两人既不是同性情侣,也没有再发生过亲密行为:“我是绝对的异性恋者,当我是男人时,我喜欢的是女人,如今变女人了,我又被男人吸引。”克洛伊如此界定与妻子丽恩的关系:“我们分担责任,共同抚养我们的孩子,彼此商量做决定。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国一男子挨蜜蜂蜇内分泌失调变性为女人 1 英国媒体2月9日报道,美国CBS频道2月8日播放的一期脱口秀节目上,一段名为“我老公变成了我老婆”的片段吸引了大批观众观看,这个栏目请来美国一对夫妻,讲述他们的传奇经历。