央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  归真堂上市纷争将亚洲动物基金(AAF)和中国中药协会推到了风口浪尖。

  12日晚,亚洲动物基金中国区对外事务总监张小海向《第一财经日报》记者透露,最迟将于13日通过律师事务所向中药协发出制止函,要求其向有关媒体纠正不实陈述,并且保证不再以虚假信息损害亚洲动物基金的声誉。

  昨日下午16时,亚洲动物基金也在其微博上发出了相关声明,要求中药协对其不实陈述致歉。

  中药协此前向有关媒体发出的“沟通函”称:“受西方利益集团资助的、由英国人创办的亚洲动物基金会,假借动物保护名义,长期从事反对我国黑熊养殖及名贵中药企业的宣传”,其目的就是“胁迫我国取缔养熊业,以限制熊胆粉入药、削弱中药竞争力、为西方利益集团垄断中国肝胆用药市场谋取更大利益”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 归真堂上市:亚洲动物基金要求中药协收回陈述 1 12日晚,亚洲动物基金中国区对外事务总监张小海向《第一财经日报》记者透露,最迟将于13日通过律师事务所向中药协发出制止函,要求其向有关媒体纠正不实陈述,并且保证不再以虚假信息损害亚洲动物基金的声誉。