央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  幸福是什么,幸福可以看做为当在寒冷的时候有人会给自己加一件衣服,幸福可以看做当自己饿的时候,有人送个自己一碗热气腾腾的面条,其实简单的来说幸福就是找一个让人幸福、温暖、快乐的过一辈子,这就是人生最大的幸福。

  幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。今天,我突然很想告诉世界上所有的人,珍惜吧,珍惜爱你的人,珍惜在你身边一直保护你,一直把你当宝贝的人。那个人真的很珍贵。他在你身边的时候,你并不知道你真的那么爱他,甚至以为自己得到的爱护都是理所应当的,很少意识到他的重要,有时候和他任性和他发脾气,有时候会觉得疲倦,有时候会觉得缺少激情,但当你再没有他在你身边唠叨,没有人管你,没有人在乎你的病痛时,突然发现,失去了,那个自己其实一直最爱的人。

  爱是一场长久的拉锯战,从我们相识到相知,然后是相恋的一路上,就摆下一场战线很长的拉锯战。两个20年甚至更长时间毫无交集的人在一起,难免会争吵,会有分歧。我们本不是一体,只是因为爱而在一起,然后爱其实并不能就解决了所有的问题。因为我们的个性都太强了,更爱的其实是自己,所以,总是争执个不停,总是在和对方吵闹之后,发现自己的任性,却又免不了下一次的任性。

  爱情里,要学会珍惜对方,对待自己的爱的人,要去明白他的心意,对待彼此学会坦诚相待,不要总是为着一点小事情而喋喋不休,这样会引发彼此的感情受伤,幸福就是执子之手与子偕老,相互的扶持对方,幸福的过完这简单而又温暖的一生。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]幸福其实就是简单的一辈子 1 幸福是什么,幸福可以看做为当在寒冷的时候有人会给自己加一件衣服,幸福可以看做当自己饿的时候,有人送个自己一碗热气腾腾的面条,其实简单的来说幸福就是找一个让人幸福、温暖、快乐的过一辈子,这就是人生最大的幸福。