央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:其实衰老是每一个人要面临的,但是在衰老面前,肌肤也会时不时的给予我们许多预兆,提醒你哪些部位该注重保养了。看看这些地方的肌肤所产生的一些瑕疵,其实正是你老公的信号,你可以注意了。

  1、大笑时出现的表情纹,短时间内不会消除

  对着镜子近距离观察,如果眼角、嘴际等部位出现细幼纹,就要提高警惕了,这可是肌肤局部老化的预兆。这些部位都是经常被面部表情牵扯到的,年轻的肌肤,稍加保养细纹就会很快恢复,但随着年龄的增长,肌肤的弹性和紧实度远不如前,细纹慢慢就变成了皱纹。

  2、枕头上的褶印留在脸上要很长时间才会消去

  刚出生的婴儿,皮肤就像橡皮筋一样有弹性,用力牵拉后也能立刻恢复原状。我们的皮肤每天都在被各种动作不断牵拉,加上年龄的增长、外在压力等等原因,造成内部胶原蛋白和弹力纤维受损,使纤维数量下降,再生能力随之减缓,显示在外的表象就是肌肤失去弹性。天长日久,你会发现你的皮肤不再那么紧绷,甚至早上起床后脸上的痕迹也会从起床开始跟着你到公司……

  3、下巴附近生出粉刺,而且持续一个月都还健在

  以前出个痘痘什么都不用涂,两三天就好了,可现在,不但用祛痘产品左右开弓,至少还要等上一个礼拜才能看着它慢慢消下去。原因很简单,你的肌肤抗刺激与自我修复功能正在降低。白天,肌肤的精力都放在对抗外界环境上,只有在夜间,肌肤才会卸下一切武装,静静地修复。而这时,只靠皮肤的自身修复功能远远不能解决来自日间的伤害,虽然这些伤害带来的岁月痕迹一时半会儿看不到,但过了25岁你必须使用促使肌肤恢复自我修复功能的产品了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]警惕!肌肤正在老化的13个信号 1 其实衰老是每一个人要面临的,但是在衰老面前,肌肤也会时不时的给予我们许多预兆,提醒你哪些部位该注重保养了。看看这些地方的肌肤所产生的一些瑕疵,其实正是你老公的信号,你可以注意了。