央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  山东沂南县一17岁女孩患怪病,不停地自残。为了防止女儿受伤害,父母只好将其用绳子绑起来。家人多年求医无果,希望有高人能治好她的怪病。

  2月10日下午,记者来到沂南县岸堤镇池畔村怪病女孩孙前前家。面对突然造访的陌生人,孙前前很是烦躁,不停地跌跌撞撞地转圈,嘴中发出阵阵吼叫,双手还不时地向脸上抓。

  前前的父亲孙业章介绍,前前出生的时候和正常孩子一样,一直到两岁的时候,家人发现,别的同龄孩子都会叫爸爸妈妈了,但是前前还不会说话。随后家人带着前前去了附近一些医院检查,医生称,可能是孩子的脑部发育不良。此后,家人就没有把这件事放在心上。孙前前9岁的时候,家人突然发现了她的一个异常之举。“她总是用手去挖眼睛,用头去撞墙,咬自己的手。”孙前前的母亲张爱枚提起女儿的病情,一脸愁容。她告诉记者,发现女儿的异常举动后,家人赶紧带着她去医院检查,发现女儿的左眼眼球上出现了褐色的斑点,已经失明,但是也没查出来是什么原因。

  “失明后,前前撞墙的频率更勤了。她不仅撞墙,还用双手去挖眼睛和胳膊,如果大人稍不注意,她的眼睛就会被挖破,有时候甚至鲜血直流。”孙业章说,农忙时,为了不让女儿自残,他们只好把女儿用绳子绑起来。

  “女儿现在已经17岁了,还不会说话,家里已经先后花了五六万元,女儿的病因还没有查出来。我们就是希望社会上的好心人能给出个主意,有没有好的办法看看女儿得的是什么病。”孙业章说。(吴慧 左肖)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 17岁少女患怪病常自残双眼 频繁撞墙口不能语 1 山东沂南县一17岁女孩患怪病,不停地自残。为了防止女儿受伤害,父母只好将其用绳子绑起来。家人多年求医无果,希望有高人能治好她的怪病。