央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    [导读]结束一整天的辛苦工作,给自己准备一盆热水泡泡浴,是无比惬意的放松与享受。在泡澡的过程中,如果能适当的进行身体的伸展拉筋,会让这些功效加倍!

    每日沐浴泡泡澡,健身燃脂动起来

    拉筋伸展身体的铁的原则之一,就是要在身体处于温热状态下进行,沐浴泡澡时间无疑是最佳选择。将水温调制在39~40°,身体充分浸入澡盆中15~20分钟适宜,在身体温热的同时,做相对静止的拉筋伸展运动,对于减肥燃脂、排毒养颜非常有效!

    泡澡中途如果感到温度过高,可以将身体抽离,稍稍休息下。可以将双足放入水中,这样足部仍然至于热水中,身体外置体温降低,原本温热扩展的血管由于温度降低而收缩,反复进行此操作,可以加强沐浴加温效果,促进激活血液循环。但由于浴室潮湿,地面湿滑,所以要小心滑倒。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]沐浴泡泡澡 健身燃脂动起来 1 结束一整天的辛苦工作,给自己准备一盆热水泡泡浴,是无比惬意的放松与享受。在泡澡的过程中,如果能适当的进行身体的伸展拉筋,会让这些功效加倍!