央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

18岁少女凯琳。

凯琳最爱吃电视遥控器。

凯琳在吃塑料水瓶。

  据报道,加州一名女孩患上了“塑料上瘾症”,经常把塑料制品当“零食”吃掉。据悉,在过去11年中,共吃掉60000件塑料制品,其中包括塑料水瓶、叉子、CD包,甚至电视遥控器。

  吃掉1000个鸡尾酒叉

  这名18岁女孩名叫凯琳,来自加利福尼亚州萨克拉门托市。在即将播出的纪录片《我的奇怪怪癖》中,凯琳承认,在过去11年吃掉的60000件塑料制品中,其中有“12个遥控器、5000多个珠子、1000多个鸡尾酒剑叉、100多个叉子、10个水瓶、2个橡皮奶嘴、3个CD包、50个耳机、25个外卖杯子塑料盖等等”。

  最喜欢吃遥控器

  当被问及为何如此喜欢塑料时,凯琳说,“我感觉塑料是我的必需品,不是喜欢塑料的味道,而是喜欢它的质感,喜欢咀嚼塑料时的声音。”

  凯琳最喜欢吃的是电视遥控器,她说,“我把按钮放在嘴的两边,然后咽下去”。而她最经常吃的是鸡尾酒剑叉,那可以在她工作的餐馆中找到,“在没有什么事的时候一天能吃掉15个”,凯琳说。但凯琳承认,她的这种习惯正在损害她的健康,因为她每周都吃太多。 (阿累)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美一女孩把塑料当零食 11年吃60000塑料品 1 据报道,加州一名女孩患上了“塑料上瘾症”,经常把塑料制品当“零食”吃掉。据悉,在过去11年中,共吃掉60000件塑料制品,其中包括塑料水瓶、叉子、CD包,甚至电视遥控器。