央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  其实这都是因为月经期间人体血液中的雌激素、孕激素慢慢降到最低水平,肌肤变得非常敏感。但随着月经来潮后,问题肌肤(如“痘痘”)会逐渐好转。想要肌肤在月经期依然绽放光彩,要从饮食和健康两方面着手,因为单单靠肌肤保养是不够的。

  经期肌肤处在高度敏感期,可使用敏感肌肤的护肤品,尽量避免使用刺激性或高营养的护肤品。另外,在月经期人体容易感到疲倦,特别是眼部肌肤容易疲劳,可使用眼霜缓解眼部疲劳。

    经期痘痘的处理

  月经来潮后,血液中的雌激素的分泌开始减弱,痘痘也会慢慢隐退。对即将出现或已经出现的“痘痘”,要用“抗痘”产品防止“痘痘”进一步发展。另外还要注意肌肤的清洁,特别要警惕T字部位的肌肤,因为这个阶段肌肤正处于油脂分泌旺盛。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]全方位呵护经期痘痘敏感肌 做最美的自己 1 其实这都是因为月经期间人体血液中的雌激素、孕激素慢慢降到最低水平,肌肤变得非常敏感。但随着月经来潮后,问题肌肤(如“痘痘”)会逐渐好转。想要肌肤在月经期依然绽放光彩,要从饮食和健康两方面着手,因为单单靠肌肤保养是不够的。