央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:孩子一出生,就和奶瓶和奶嘴脱不了干系。父母学会如何给宝贝选购奶瓶和奶嘴了吗?想让孩子用上健康卫生的喂哺用品,请掌握这些诀窍。

  自宝宝一出生起,奶瓶、消毒锅便是必备哺育用品,相信早在爸爸妈妈的购物清单里头了吧!奶瓶使用频率高、准备数量要多,随之而来的清洁、消毒卫生问题,同样值得关心。本篇特别介绍这些用品之功能、使用时注意事项、选购诀窍,希望能帮助家长轻松搞定宝宝的饮食大计!

  奶瓶篇

  奶瓶设计&功能重点扫描

  宝宝每天都要用的奶瓶,学问可不小!每家厂牌的产品可能在材质的选择、奶瓶奶嘴、容量、口径等设计上有所不同,一般来说,民众常见问题包括:

  [材质]

  玻璃材质

  玻璃奶瓶具有透度高;可耐热至600℃,消毒时快速又安全;清洗容易,较不藏纳污垢等种种优点,所以至今仍有其不可取代的重要性,不过相对地售价略高。另一方面,玻璃奶瓶瓶身较重、易碎,家长使用时要格外当心。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]给宝宝选购奶瓶和奶嘴 需掌握这些诀窍 1 孩子一出生,就和奶瓶和奶嘴脱不了干系。父母学会如何给宝贝选购奶瓶和奶嘴了吗?想让孩子用上健康卫生的喂哺用品,请掌握这些诀窍。