央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  你知道吗?一卷卫生纸可能决定着你私处的健康状况,一盆不经意的花束可能影响你夜间的呼吸……居室健康比你想象的更重要!

  卫生间

  1、调小莲蓬头水量

  使用莲蓬头时一定要注意,千万不要用它的最大水量。原因很简单,莲蓬头是舶来品,它是按照欧美人的体型和体格设计出来的,如果你使用最大水量,所承受的就相当于一个身材高壮的欧洲男子所能接受的力度。

  一次两次,你可能会觉得很舒服,但是久而久之,超大的水量不光会让你的真皮细胞发生撕裂,加速老化状态,还会让你的脊椎、肩膀、腰部受力过度,从而影响骨骼生长,让它们产生变形。

  对于亚洲女性来说,使用莲蓬头所能供应的2/3水量就足够了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]室内9大致病因素 卫生间卧室藏“凶手” 1 你知道吗?一卷卫生纸可能决定着你私处的健康状况,一盆不经意的花束可能影响你夜间的呼吸……居室健康比你想象的更重要!