央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  据英国《每日邮报》2月8日报道,美国德克萨斯州休斯顿市的一位母亲在怀孕六个月的时候才检查出身怀两甲,因为有个孩子太小了,在之前的产检中发现不了。妹妹Sienna从出生到现在13岁身高一直比姐姐Sierra低,到目前比后者矮了1英尺。Sienna在六岁时被诊断患有初生侏儒症,比同龄人的身高小。不仅如此,13岁的她的智力也仅相当于8岁普通孩子。

  乐观的Sienna说:“多数时候,我真的不在意自己的这些与人不同之处,这些不同倒让我感到很特别。”她还经常和姐姐一起购物、游泳和唱歌,还有谈论男孩子。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 双胞胎身高智力天壤之别 妹妹患初生侏儒症 1 据英国《每日邮报》2月8日报道,美国德克萨斯州休斯顿市的一位母亲在怀孕六个月的时候才检查出身怀两甲,因为有个孩子太小了,在之前的产检中发现不了。