央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  作为一个普通员工,让你最开心的事情应该就是自己升职了。俗话说无功不受禄,如果你从没有做过足以让你升职的工作,那千万要小心了,因为这很可能就是一个陷阱。突然升职自然是和你的上司有关联,想想看这里面一定隐藏着什么阴谋。

  既然升职你不会轻易接受,那就换一种方式吧。现在的男人很会拿金钱来砸人,怪的是很多女人都会被这些人的金钱砸晕。因此如果你正在因为上司突然给你加了薪而兴奋,请你立刻清醒一下吧,中国有一句古话很有道理:天上不会掉馅饼。

  作为上司怎样才能正大光明的去泡妞,最好的办法就是找自己的员工进办公室谈话。作为员工被老板传唤,你哪有不去之理,再说了我想你也没有这份胆量。一次两次正常次数多了你就应该合计一下了,这里面是不是正隐藏着什么阴谋呢?这些问题实在是不得不考虑。

  如果说一个男人有事无事都会故意和你搭话,很多人都会明白他是对你有好感了。这样的事情作为女人的你自然也会很明白。但是如果这个男人是你的上司,我想你多少会感觉到一些意外,因为没有一个上司是如此平易近人的。男上司更是一个男人,工作期间总是和你搭话其中一定另有玄机。

  善于调情的高手总能在交谈之中占尽便宜,如果你身边有这样的男人,而且这个男人恰恰是你的上司,我想此时你需要做的是尽量远离他,因为这样的人就是我开始所说的调情高手,没有心机的女人往往会直接被他们的语言钩走。

  作为员工尤其是女员工,在你和老板的交往中一定有注意一个度字。什么叫度?度就是和男上司交往一定要大众化。两个人单独吃饭?不可以。当他提出这样的要求,你完全可以拒绝他,即便是吃饭也应该是和很多员工在一起,你觉得呢?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]女人与“办公室潜规则” 1 作为一个普通员工,让你最开心的事情应该就是自己升职了。俗话说无功不受禄,如果你从没有做过足以让你升职的工作,那千万要小心了,因为这很可能就是一个陷阱。突然升职自然是和你的上司有关联,想想看这里面一定隐藏着什么阴谋。