央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女人虽说是一种十分敏感的感情动物,但是在爱情中她们似乎有点后知后觉,当自己的男人偷情之后,一些道理她才真正明白,所以,赶在自己老公出轨前,先把这四个道理弄清楚。

  离婚的女人总会诉说自己丈夫和情妇之间的事情,从情妇阴险的所为中,发现了自己做错了很多地方。希望她们的话能给所有已婚女人一个预防的药方。女人要懂得爱自己,这对女人是最重要的。

  一、女人太顾家不是好事,家是两个人的,应该一起来经营

  前提都是为他和孩子而想而做,久而久之,家的责任就全到了一人身上,他觉得一切这样才都是正常的,若有一天,你想要求他为你为家做什么,便引起反感。

  药方:就是分担家庭责任,慢慢要把重心交给男人,自己辅助就好,不用力撑,最后累得半死且不讨好。家务也得分担一部分,不然真得以为家务活不累人啊。

  二、经济大权要掌握,防范心不可少

  过去总听他说工资不够自己用,结果就不要他一分,最终干脆他就自觉到孩子也不养了,因为总没看见这家少过钱用,再危急的时候,也能不用他就能借到钱,还钱那当然更不用他了,反正家里有人出钱了,自己的钱,用来讨好情妇刚刚好。

  药方:就算男人钱再少,也得合过来用,虽然交来的比拿走的少,总得有个可知的去向,不然女人自己辛苦省钱养家,那边别的女人大手大脚帮你全用了。且经济方面不可不防范,私房钱总是得有的。

  三、孩子要夫妻一起带,婚姻中的单亲妈妈做法不可取

  大多数妈妈总是大包大揽了孩子的衣食住行和学习,特长辅导什么的,爸爸们天天打着工作、应酬的招牌有着大把时间无聊,还认为家里没人关心,所以到外面去找温暖。

  药方:别忘记了他是孩子的父亲,为孩子做点什么是天经地义的,让他多陪孩子总比陪别的女人好。

  四、自己一定要健康漂亮

  身体是本钱,一定要爱惜好,用他的话“自己照顾好你自己好了,你要是病了,我是不会管你的。”刚听这话时气得很,后面一想有理,自己都不爱自己,人家怎么能爱你呢。

  药方:一是先调养身体,健康第一,二是好好打扮自己,人漂亮了心情自然也能好很多。

分享到:腾讯朋友

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]女人必须明白爱情中的道理 1 女人虽说是一种十分敏感的感情动物,但是在爱情中她们似乎有点后知后觉,当自己的男人偷情之后,一些道理她才真正明白,所以,赶在自己老公出轨前,先把这四个道理弄清楚。