央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1、当对方说狠话气你时,千万不要当真。因为专家说过,生气时的人说出的话都是不可信的,那是人们最无情的一面。可以先冷静下来,认真地听对方把话说完。然后,无论是否怨你,这时,都要承认他说的你的不对。

  2、无论吵架吵得多么凶,一定要时时刻刻记着:对方是自己最爱的人,千万不能说出“分手”二字。如果说出了,那就是在折磨对方,也是在跟自己过不去。因为有很多情侣因为气不过,刚把分手提出来就后悔了。

  3、心情不管有多么不好,见到自己的爱人时,一定要面带微笑。不然,他(她)感觉到你心情不好时,一定会怀疑是不是他(她)自己哪点做错了。然后他们的好心情也会差下来。

  4、和对方吵架后,无论自己刚才有多么凶,也要好好向对方道歉。如果对方不答应,就一直道歉到对方原谅你为止。其实,很多情侣吵完架后,都会焦急不安地等对方来跟自己道歉。既然这样,何不放下任性的架子,提前向他(她)说好话,早点和好呢?我有位兄弟说过,“对待自己的恋人,就不能要面子。”现在想来,我兄弟的这话说得真是一点没错。值得一提的是,有些情侣,吵完架后。为了自己的一点面子,一直不肯搭理对方,然后自己难受,让对方也难受着。甚至有些傻瓜们,就是因为这样和对方分手,简直就是愚蠢至极。

  5、不要经常怀疑他(她)。有些人总是怀疑对方是否背叛了自己,这一点是可以理解的。但是,不要经常怀疑对方。不然那就真的是对他(她)的不信任。顺便也说明一下,如果你不想和对方吵架,那就别让他(她)吃醋。对方怀疑你是他(她)的不对,如果你让他(她)吃醋那就是你的不对了。所以,有了老婆(公)后,就少和异性朋友交往,不然,只要是个人就会吃醋的。(如果你以前和某位男生或者女生关系非常好,但是人家找到恋人时,就别和人家再来往了,不然,迟早有人会骂你“不要脸”的)

  6、无论你脾气好坏,但是在恋人面前你就要好脾气。这一点虽然很多人都知道为什么,但是真的很难做到。我也是悟了好几天,才把脾气改过了的。但是仔细想想,为

了自己的爱人,改改脾气又算得了什么?人家可是要和你过日子的哦。当然,我可不是光指男同胞的,如果女生的脾气坏的话,也是要改的。因为有一个坏脾气,迟早要吃亏的。一些傻瓜女生们,竟然因为自己脾气坏而感到高兴,她们认为这样就可以经常让自己的男朋友来哄自己了。但是,这可是笨蛋式的想法。试问天下,有几个专门喜欢哄女朋友的男生?他们哄你,让你,那是因为他们爱你,如果你要一直这样下去,你的男朋友很有可能会有外遇的。你要问为什么,那我就告诉你:因为人家脾气好,你脾气不好。你吃亏了……我劝大家还是改改脾气吧,不然到时候,后悔可就真来不及了

  7、当双方吵架后,一方气走是常有的事情而留下的一方以为出走的一方不理自己了,是错误的。走的一方可能是出于气愤,也有的是暂时回避,不让对方生气。当时解释什么都没有用,一方回避也是缓解矛盾的很好的方法,实际走出去的一方冷静后会反思和担心、惦记对方的。如果走的那方回来跟你说好话了,你还是气汹汹的,那可就是你的不对了。因为对方不生气是不会走开的。

  8、如果你经常认为你们性格不合,那你就错了。其实,没有性格合不合的两个人,只有心态好不好的两个人。记得我的中学老师说过,两个人吵架了,都有责任,不管怨谁,光因为两个人发了脾气,就说明两个人都错了。

  我相信看完这篇日志后,你已经知道平日里自己和恋人吵架是多么无聊了吧。别钻“牛角”了,回去好好跟对方倒杯茶,说说自己的不对。或者给他(她)发条短信,告诉对方自己是爱他(她)的。珍惜自己的爱情,幸幸福福地度过你们的生活。如果你还在和自己的恋人生气,那你就太笨了。哈哈……没什么大不了的,别忘了,他(她)可是你的老婆(公),是最爱你的人,只要你发自内心地去道歉,他会原谅你的。

  恋爱中的朋友们,好好珍惜吧。当这个世界最爱你的人和你最爱的人是一个人的时候,告诉你,你是幸福的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]小两口应该如何避免吵架 1 当对方说狠话气你时,千万不要当真。因为专家说过,生气时的人说出的话都是不可信的,那是人们最无情的一面。可以先冷静下来,认真地听对方把话说完。然后,无论是否怨你,这时,都要承认他说的你的不对。