央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  古人云:“一白遮百丑”,对于五官精致柔和的亚洲人来说,白皙通透的肤色确实让人看起来更干净、精神和自信。“美白”在皮肤保养中对于整个亚洲来说是必不可少的主流趋势,几乎在每个品牌的产品线中都找得到美白系列的身影。

  有的人随便用一瓶美白洁面、美白化妆水,就自以为真的可以变白,殊不知,美白绝不是一个单一性的工作,而应是一个系统性的工程,瞄准不同的致黑因素,选择最恰当的产品。

  美白第一步,提防紫外线

    紫外线的三种类型(UVA/UVB/UVC)到达的深度不同

  紫外线是引发皮肤变黑的主要元凶。当皮肤经紫外线照射后,皮肤将启动自我防御系统,这是皮肤对紫外线的一种保护性反应,位于皮肤中的黑素细胞将大量增殖,通过对紫外线的吸收、散射等来保护皮肤细胞免受紫外线的伤害。当然,猛增的黑素细胞在保护皮肤健康的同时,也致使原本白皙剔透的皮肤变得暗沉无光,各种色素沉着也因此猛扑而来。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]单一成分不给力 全面美白才有效 1 古人云:“一白遮百丑”,对于五官精致柔和的亚洲人来说,白皙通透的肤色确实让人看起来更干净、精神和自信。“美白”在皮肤保养中对于整个亚洲来说是必不可少的主流趋势,几乎在每个品牌的产品线中都找得到美白系列的身影。