央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  每年春节,广大的单身男女都免不了被热情的亲戚朋友,和父母安排善意的相亲,这个春节也不例外。

  每年春节,广大的单身男女都免不了被热情的亲戚朋友,和父母安排善意的相亲,这个春节也不例外。某网站针对这个春节单身相亲做了专项调查。60%的人表示春节假期想相亲,且33%的人春节都参与了相亲,很多相亲次数还在3场以上。

  春节,很想相亲

  王先生说,这个春节,刚回家就被家人连续安排了车轮轰炸式相亲,前三天,就相亲7场,累是累,但也觉得很刺激。毕竟平时上班,接触到的都是纯爷们,只能趁春节“恶补”了。和王先生一样,绝大多数的单身男女春节都会主动或者被动地接受相亲。针对此,淘男网对做了春节相亲的专项调查。参与调查者48%以上在20—25岁,33%的人在25—30岁之间。这部分人也是对相亲这一话题较为关注的人群。

  调查显示,他们普遍很乐意接受相亲这种传统的婚恋模式,并且愿意尝试。春节作为我国最隆重的注重团员传统节日,大多数单身男女对另一半的渴望也变得更加迫切,因此调查中,59%的人表示春节期间很想相亲。看来,以后每年春节,亲朋们都得为单身人士多操点心了,至少也给人家安排3场以下的相亲。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]相亲调查:25岁以前绝不相亲 1 每年春节,广大的单身男女都免不了被热情的亲戚朋友,和父母安排善意的相亲,这个春节也不例外。