央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  春季到了哦,是时候脱下那厚厚的大衣,show出自己的身材了。然而很多MM因为冬天时积聚了太多的脂肪,春季就不敢露出肥肉。那赶快加入减肥行列吧!春季是万物复苏的季节,最健康的减肥方法无疑是食疗了,春季喝豆浆减肥,是明智的选择。下面,与大家分享喝豆浆减肥法。

    为什么喝豆浆能减肥?

  豆浆的原料是大豆,大豆含有丰富的优质植物性蛋白质,除了蛋白质外,其含有的异黄酮和大豆配糖体等成分可以有效抑制人体吸收体内的脂质和糖类,相当于发挥燃烧脂肪的效果。所以,从我们开始饮用豆浆到吸收消化,豆浆都在发挥着它燃脂的功效。

    什么时候喝豆浆最好?

  因为大豆含有膳食纤维,这种物质除了能排毒和消脂外,还能吸收水分。当它进入肠胃后,它就会吸水膨胀,一膨胀,胃部的空间就会被占据,从而产生饱胀感,减少你的食欲,也就意味着你无法摄入更多的热量了。所以,要想减少吸收热量,喝豆浆最好是在饭前喝。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]健康又营养的豆浆减肥法 春季自信秀身材 1 春季到了哦,是时候脱下那厚厚的大衣,show出自己的身材了。然而很多MM因为冬天时积聚了太多的脂肪,春季就不敢露出肥肉。那赶快加入减肥行列吧!春季是万物复苏的季节,最健康的减肥方法无疑是食疗了,春季喝豆浆减肥,是明智的选择。下面,与大家分享喝豆浆减肥法。