央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  又是一年春来到,可是有很多人却在这个春季皱起了眉头,原因只在于——又过敏了!什么是春季过敏?春季为什么这么容易过敏呢?一旦过敏了应该怎么办?无论你是否是过敏体质,都应该和小编来了解一下春季过敏,帮助你好好享受春天。

    春季常见的过敏症状

  首先是花粉过敏,花粉散发出来飘浮在空气中,有过敏性体质,或有哮喘病史的人吸入某些能引起过敏反应的花粉,就开始打喷嚏、流鼻涕、鼻痒,逐渐诱发哮喘。

  其次是荨麻疹,就是平常说的风疙瘩,尤其是有过敏体质或有鼻炎的人最容易得。主要是由于对花草、尘螨、皮毛过敏引起的,皮肤表面大片大片的小红疙瘩,又痒又疼。春季常见的过敏病症主要就是这两种,还有一些如湿疹等等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [过敏]防敏六法则 轻松应对春季皮肤过敏 1 又是一年春来到,可是有很多人却在这个春季皱起了眉头,原因只在于——又过敏了!什么是春季过敏?春季为什么这么容易过敏呢?一旦过敏了应该怎么办?无论你是否是过敏体质,都应该和小编来了解一下春季过敏,帮助你好好享受春天。