央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  电吹风是一个再普通不过的家用电器了,吹刚洗的头发、帮助烘干衣服等它都是好帮手,但是电吹风最近在网上很红,在微博上,很多网友传授用电吹风治疗感冒、颈椎病、关节痛的方法。

  不过,电吹风有类似中医外治法的作用,但无法取代常规治疗,使用也有很多注意事项,使用前最好咨询医生。

  网上传言

  热风吹面治好感冒?

  搜索网站发现了不少用电吹风治病的方法,很多都详细描述了如何通过电吹风治疗感冒和关节痛的。

  其中以吹“大椎穴”(位于人体的第七颈椎棘突下)和太阳穴为主,称可促使大量汗液排出,以利退热,每日吹2—3次即可,直至体温恢复正常。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 春季高发感冒关节痛 电吹风能治疗? 1 电吹风是一个再普通不过的家用电器了,吹刚洗的头发、帮助烘干衣服等它都是好帮手,但是电吹风最近在网上很红,在微博上,很多网友传授用电吹风治疗感冒、颈椎病、关节痛的方法