央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:宝宝终于都要进幼儿园了,宝宝进入幼儿园之前,父母要教会他们哪些知识,如何才能让他们能够和其他的小朋友和睦相处,能够得到老师的“青睐”呢?

  忙活了好几个月的父母终于把孩子送进了称心如意的幼儿园后,许多父母都松了一口气,以后孩子咋样就看幼儿园老师的了。殊不知这时的孩子站在了一个新的起点上,更需要父母的关注、扶持。

  年幼儿童习惯形成需要反复地实践和训练,如果家庭不与幼儿园相互配合,对孩子成长不利,孩子可能因此感到无所适从,甚至形成双重人格。所以,在孩子入园后您还得讲究些教育技巧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]准备进幼儿园 父母必教宝宝4大技巧 1 宝宝终于都要进幼儿园了,宝宝进入幼儿园之前,父母要教会他们哪些知识,如何才能让他们能够和其他的小朋友和睦相处,能够得到老师的“青睐”呢?