央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  近来,碰到许多年轻MM爱上老男人而搞出的纠葛故事。我说我真不明白老男人有啥好爱的,立即引起许多网友辩驳,曰:老男人成熟啊,责任心强啊,坚持事业啊!网友所言确实有道理,因为,成熟度、责任心以及事业能力,对于男人是必须的,很多老男人恰恰都具备。

  超市搞大促销,引来女人无数。她们抢购抢得汹涌澎湃热火朝天,仿佛那些东西不要钱。目睹这惊心动魄的一幕幕,我不禁暗暗感叹中国女人之强大。随后,我的脑瓜不由自主地想到,假如她们抢的是男人,又是何模样呢?

  我只见过男人在大街上抢女人,对于女人抢男人还处于想象阶段,真是相当的遗憾啊!不过,我敢保证,不管女人抢男人抢成如何模样,她们抢起来绝对要比抢那些东西费劲吃力。因为,那些东西是靠银两说了算,男人却不是,或者说几乎不是。

  当然,女人并非对什么男人都爱抢。能够引诱女人“抢”的男人,必定大有取悦女人之特色。男人看后,对比一下自己是否这样的男人,如果是,那就鸣炮恭贺吧;如果不是,那就细细研究一下哪些地方可以多加修炼修炼。女人看后,该干嘛就干嘛去吧。女人最爱抢的10种男人:

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]揭女人最爱10种男人 长相不能太丢脸 1 近来,碰到许多年轻MM爱上老男人而搞出的纠葛故事。我说我真不明白老男人有啥好爱的,立即引起许多网友辩驳,曰:老男人成熟啊,责任心强啊,坚持事业啊!网友所言确实有道理,因为,成熟度、责任心以及事业能力,对于男人是必须的,很多老男人恰恰都具备。