央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  近些年来,男性疾病不断上升,寿命的平均年龄也在逐年下降。其中一项研究表示:男人不经常刮胡子,死亡率容易上升。研究人员指出,每天刮胡子的男性比不经常刮胡子的男性患心脏病或中风的机率大大降低。下面小编与您一起看看影响男性寿命的几大因素。

  不常刮胡子的男性比每天刮胡子的男性患病率高

  研究人员在美国传染病学期刊发表报告称,在这项为期20年的研究中,已经有835人死亡。而总体来看,不是每日刮胡子的人有45%故去,而至少每日刮一次胡子的人则有31%辞世。不是每日刮胡子者死亡人数多,与他们吸烟者较多以及生活习惯较差有关,研究者表示,虽然这还不能解释为何他们中风几率较高,但也显示出是否常刮胡子与患病机率有关。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 男人刮胡子的频率决定寿命长短 1 近些年来,男性疾病不断上升,寿命的平均年龄也在逐年下降。其中一项研究表示:男人不经常刮胡子,死亡率容易上升。研究人员指出,每天刮胡子的男性比不经常刮胡子的男性患心脏病或中风的机率大大降低。下面小编与您一起看看影响男性寿命的几大因素。