央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  越来越多的MM喜欢喝花草茶来减肥。可是市场上卖的花草茶大多数都含有添加物,这对于减肥效果来说是有影响的。要想喝上纯天然纯植物的花草茶,最好自己动手做哦。下面为大家推荐4款自制纯天然花草茶,你们可以根据自己的口味选择哦,每天喝一点点,轻松瘦不是问题。

    1.红莲荷叶茶

  功效:茶中的纯天然草本成分能够加强脂肪的代谢,帮助肠胃畅通,将废弃物通通排出体外。

  材料:红莲荷叶、玫瑰花、洛神花、甜菊叶、陈皮和决明子。

  做法

  1)把所有材料放在清水中浸泡15分钟,然后洗净。

  2)把洗净的材料放进锅中,加入适量的清水,煲30分钟后熄火。

  3)去渣即可饮用。

  注意事项:最好是饭前饮用,每天适量。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]自制天然减肥花草茶 去脂排毒身材好 1 越来越多的MM喜欢喝花草茶来减肥。可是市场上卖的花草茶大多数都含有添加物,这对于减肥效果来说是有影响的。要想喝上纯天然纯植物的花草茶,最好自己动手做哦。下面为大家推荐4款自制纯天然花草茶,你们可以根据自己的口味选择哦,每天喝一点点,轻松瘦不是问题。