央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  眼看情人节就要到了,你一定想以最好的肌肤状态在这个甜蜜的节日中,面对你的爱人。在保养肌肤的同时,千万别忘了娇嫩的唇部喔。

  情人节正值寒冬,唇部很容易干裂,本期微美妆就来为支招,让你利用7天时间,养护出水润娇唇,在2月14日,做个完美情人。

  倒计时7天:全天候唇部防晒是关键

  我们都知道面部肌肤需要四季防晒,但是唇部防晒你有没有重视起来呢?从来不做唇部防晒,会让你唇色暗沉,也会导致唇部干裂。@PatrickLee李云涛就在微博中指出,想要防止唇部干裂,防晒是重要环节之一。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]情人节倒计时 7天打造水润双唇 1 眼看情人节就要到了,你一定想以最好的肌肤状态在这个甜蜜的节日中,面对你的爱人。在保养肌肤的同时,千万别忘了娇嫩的唇部喔。