央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    在床上跳芭蕾舞也能局部瘦身,只需轻松地舞动身体,瘦腰收腹又瘦腿,华丽的舞姿令上下身的肌肉恢复平衡,燃脂效果大大加倍,帮你练就舞者般的曼美身段。何须在苦恼做什么运动减肚子瘦腿呢,马上跟着编辑来做这套芭蕾塑形减肥运动吧!

    全身躺平在床上,脚掌绷直

  Step 1

    1、全身躺平在床上,脚掌绷直,并且脚背往外转向,伸直的双腿并拢,左右的大腿内侧、小腿肚与脚后跟都互相紧贴,两臂伸直张开,与肩部连成直线,手掌贴地,胸廓往外打开,头部、肩胛骨、背部、后腰、臀部以及双腿外侧都与床面贴合。

    保持全身绷直在床上拉伸

    2、保持全身绷直,在床上拉伸的姿势,左右两侧打开的手臂缓缓向上滑动,手肘微微弯曲,手指并拢的掌心向下,即芭蕾动作中的“En Haut”。

    保持全身绷直,双腿并拢

    3、保持全身绷直,双腿并拢,肌肉收紧,双臂微微屈肘上摆的姿势,身体分别往左右两侧滚动,令侧身着床。记住切勿用手臂与腿部施力,要用腹肌施力令全身滚动起来,并且力度要适中,不要令自己俯卧在床上。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]教你躺着跳芭蕾 轻松舞出纤腰细腿 1 在床上跳芭蕾舞也能局部瘦身,只需轻松地舞动身体,瘦腰收腹又瘦腿,华丽的舞姿令上下身的肌肉恢复平衡,燃脂效果大大加倍,帮你练就舞者般的曼美身段。何须在苦恼做什么运动减肚子瘦腿呢,马上跟着编辑来做这套芭蕾塑形减肥运动吧!