央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导读:孕前怕流产、孕中怕胎儿不健康、产后怕身体恢复不好。提醒准妈妈们,年龄越大,发生高血压、糖尿病、心脏病并发症的机会越多,对胎儿的生长发育越不利,所以一旦怀孕就要特别重视孕检,以便及时发现异常。

  第一步:孕前担心流产?孕前检查预约聪明宝宝

  对于“三高妈妈”来说,最大的烦恼来自于时不我待的紧迫感。年龄因素,加上多次流产对怀孕的威胁,高龄妈妈们的孕育之路从一开始就充满了坎坷。专家认为,“生一个健康的宝宝,孕前检查非常重要,特别对高龄孕妇来说,必须在怀孕前进行完整的健康检查,排除糖尿病、高血压、肾脏病、甲状腺机能异常等疾病,确定一切正常再怀孕。”

  第二步:孕中担心胎儿健康?定制化产检全程服务

  专家称,分娩时间越迟,卵子受环境和污染的影响就会越多,卵细胞质量也随之下降,容易发生卵子染色体异常,从而生下畸形儿,这也是高龄产妇所面临的最大风险。及时的孕期检查是让高龄妈妈安心的重要途径,高端医院推出的“定制产检”受到“三高”妈妈们的青睐。所谓“定制化产检”是指一种更个性化、更私密的产检服务,包括根据自己的时间安排预约产检时间、拥有个人孕期医生全程咨询孕期问题、每次产检都是孕妇个人和医师之间的全方位沟通、产检过程是让孕妇身心愉悦的尊享过程。

  第三步:产后担心难以恢复?产后康复让您重塑美丽

  传统妇产医院更侧重关注母婴健康,对新妈妈产后全方位的恢复方面做得较少。不少“三高”妈妈在孕前就是健身、美容的忠实爱好者,保持良好身体状态和精神状态对她们来说十分重要。如今,高端医院特别设有产后康复中心,重视从孕中到产后的整体恢复调养,以满足时尚孕妈妈们的需要。比如孕妇课堂、产后瑜珈、塑身操等课程项目,越来越受到孕妈妈们的重视。

  希望更多的“三高”妈妈,通过自己和产后康复专家的一起努力,像小S一样当上漂亮辣妈,开心自信地享受当妈妈的幸福。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]“三高”准妈妈孕检三步曲 1 孕前怕流产、孕中怕胎儿不健康、产后怕身体恢复不好。提醒准妈妈们,年龄越大,发生高血压、糖尿病、心脏病并发症的机会越多,对胎儿的生长发育越不利,所以一旦怀孕就要特别重视孕检,以便及时发现异常。