央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  引言:近日,网络爆出24岁女大学生为为考验连吃一个月泡面得胃癌的消息,引起了很多人的震惊,女生吃泡面得胃癌,让我们对泡面惧而远之。其实中医提醒,不止泡面,4类食物会增大胃癌风险!

  1、甜品

  大餐后享受一道美味的甜品,这是许多人养成的习惯。但甜品暗藏高盐,奶酪、糕点成胚后储存发酵前,表面是要抹上一层盐来腌制的,这是发酵和储存的必备工序。长期食用增加换胃癌风险。

  2、快餐

  现在的小孩,很少有不喜欢吃鸡翅、比萨饼、薯条等快餐食物的。这些都是高盐食物。快餐之所以含盐量高,是因为有各种高盐作料,最易伤胃。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女生吃泡面得胃癌 4类食物增大胃癌风险 1 近日,网络爆出24岁女大学生为为考验连吃一个月泡面得胃癌的消息,引起了很多人的震惊,女生吃泡面得胃癌,让我们对泡面惧而远之。其实中医提醒,不止泡面,4类食物会增大胃癌风险!